로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기 

홍대표께서 대통령이시라면 이런 그림도 기대할 수 있을텐데...

페이지 정보

작성자 BSZ 작성일17-10-10 11:30 조회252회 댓글0건

본문

얼마전 미국 프레지던트컵 골프에서 전직 대통령들이 어깨동무를 하는 모습이 있었지요.

차명진 전 의원께서 이 모습을 보고 우리나라에서 이런 풍경 있었으면 좋았을텐데 하면서 만평을 그렸습니다.

그런데... 문벌구가 아닌 홍대표께서 대통령이시라면!

이명박 전 대통령, 박근혜 전 대통령과 어깨동무하는 모습에 어울릴텐데 말이죠.ㅠㅠ

상단 그림은 제가 문벌구 면상이 있던 자리에 홍대표 얼굴을 합성한 것이고요.

하단 그림은 문벌구 면상이 나와서 모자이크 처리한 겁니다.

해당 만평 원본 출처 : 매일경제 레이더피 http://raythep.mk.co.kr/newsView.php?cc=270001&no=14863 

자유민주주의 0 민중민주주의 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

짤방 목록

게시물 검색