로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기 

문을 놀린 트통 스탠스

페이지 정보

작성자 조커맨 작성일18-06-12 22:13 조회307회 댓글0건

본문

대한민국과 미국이 혈맹이었죠.

북한은 핵으로 대한민국과 미국을 위협한 적이었죠.

근데 대한민국 대통령 문이 미국을 배신하고 북과 손 잡고 친하게 포옹하고 악수했죠.

이게 빡친 미국이

북한과 더 길게 악수하고 더 좋게 말하고

문의 판문점 약속보다 더 북에 나쁜 조건도 위협하지 않고

김정은과 트럼프는 더 웃고 더 친한 사진 투샷을 했고 더 동등한 서명을 동시에 했죠.

한마디로 문보다 더 친한 회담을 한거죠.

이를 본 문은

미국을 배신하고 막 김정은과 사진 찍고 약 올렸는데

미국이 화나고 질투해서 쓰러질 줄 알았는데

자기 불러 망신주더니

김정은과 더 친한 사이처럼 백악관도 초대한다 하고 앞으로 회담도 더 많이 하자 하고 하니

이 상황은 뭐냐면

문을 질투하게 하고 문과 김정은의 회담 장면을 잊혀지게 덮어버린 상황?

문을 더 당황스럽게 하고 김정은한테 뒤통수 맞은 느낌?

이런 해석도 해봄.

트형이 전에 대통령 되기전에 어떤 동영상 보니

무대에서 상대한테 모욕 당하니까 그자리에서 상대 따귀를 올려붙이더란 말이죠.

즉. 당하면 그 자리에서 바로 두배로 복수하는 싸나이라는 거죠.

트형 성격과 곤조는 우리의 상상을 초월합니다. 속단은 금물입니다.

오늘 트럼프의 행동은 문재인 뺨치는 행동?  일 수도 있었죠.

이제 복수 했으니 다음엔 김한테 채찍을 들차례입니다.

자유민주주의 0 민중민주주의 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유논객 목록

Total 83건 1 페이지
자유논객 목록