로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기 

모든 싸움은 전략 싸움. 머리 싸움

페이지 정보

작성자 조커맨 작성일18-05-06 00:47 조회444회 댓글0건

본문

상대는 머리 수를 엄청 여럿이 맞대고 전략을 짜는데

우리 쪽은 그런 비밀 전략회의가 없다면

백전백패입니다.

눈밖에 난 우수한 자 위주로 다  당할 지 모르는 역사이래 최대의 게임판일 지도 모릅니다.

매일 매일 저들의 시계는 흘러가고 저들의 목표는 가까워가고 있습니다.

이쪽도 우수한 브레인들 모아 회의 하면

분명 저들보다 좋은 방법을 찾을 수 있습니다.

지금 내가 모르는 전략회의가 여기저기 있겠죠?  설마 하나도 없을까요?

그저 집회에서, 세미나에서, 포럼에서 다 공개하며 마이크 대고 큰소리로 회의 하는 게 다일까요?

그렇게 단순하고 해결 대책도 없으면 안되겠죠.

지금 우리 쪽 시계는

매일 회의 열려야합니다.

집회 유트브 방송 세미나 강연도 책도 좋지만

가장 중요한 것은 브레인회의입니다.

다 까발리는 건 전략 아닙니다.

상황파악 하고 상대파악 끝내고 상대전략 다 손바닥에 놓고서

이쪽 전략 짜야지요. 모든 경우의 수를 테이블에 올려놓고 말입니다.

그 경우의 수에는

1. 국가 경제파탄이 완전 심해질 경우

2. 우익체포시 도와주기 방법

3. 선거 패배

4.연방제 통일

5. 미군철수

6. 물가 인플레이션과 화폐개혁

7. 미국과 우방과 해야할 일

8. 비상시 대책

9. 부정선거

10. 애국자금 모으는 방법

우파 단합

................기타

너무 많겠죠.

모든 건 때가 있고 시간제한이 있겠죠.

우리에게 남은 시간은 과연 얼마일까요!

그래서 그 시간에 무얼 하는 게 가장 중요할까요!

뭐든 건 질문과 대답에 딸렸네요.  

자유민주주의 0 민중민주주의 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유논객 목록

Total 83건 1 페이지
자유논객 목록