로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기 

대표님 현명하게 판단 해 주세요

페이지 정보

작성자 마카다미아 작성일17-11-24 14:21 조회151회 댓글0건

본문

어제 방송을 보면서 변희재글 올리지 마라했던 글이 후회가 됩니다.

다만 같은방법이 아닌 또다른 방법으로 제거 방법이 없을까 고민 해 봐야 할 시점 입니다

우파시각으로 비판보단 좌파시각을 빌려오든지 아님 또다른 획기적인 아이디어가 필요..

대안없는 비판은 피로감만 줄뿐이라는걸 어제 흠뻑 절감 했네요

아래글 켑쳐는 한국당 부대변인 우원재님이 자유한국당 마이너갤러리에 남긴 댓글 중 하나인데 이분도 대표님사건을

알고 있는듯 심각성을 이야기 하네요 

WONJAE갤로그이동 우파의 가장 큰 문제가 같은 진영 사람들끼리 못 잡아 먹어 난리라는 겁니다.  

좌파 비판보다, 같은 우파 단체 비판에 힘올리는 사람들이 많죠. 이상한 찌라시도 뿌리면서요.  

시장이 작아서, 경쟁자를 제거하고 싶은 마음인 건 알겠는데, 내부총질, 내부정치가 너무 심합니다.  

http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=libertykorea&no=50036&page=1

우대변인 댓글과 여러갤러들 글이 더있으니 한번 들어가 보시고 대응 방법을 공유 해보세요. 

자유민주주의 0 민중민주주의 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유논객 목록

게시물 검색