로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기 

옥중 박 전 대통령의 입을 열어드릴 수 있는 방법이?

페이지 정보

작성자 BSZ 작성일17-10-09 14:21 조회39회 댓글0건

본문

탈당 등의 이슈 이후로, 박근혜 전 대통령께서 입장을 표명하시기를 기다리시는 분들이 많습니다.

노코멘트가 길어지는 와중에, 박 전 대통령에 대한 의심과 비난 수위를 높이고 증오를 배설하는 분들이 많이 보이더군요.

무능하다, 자기 혼자 아무것도 못한다, 국민들에 대한 관심 없는 여자다, 이기적이다, 멍청하다, 심지어는 사이비종교에 홀렸다는 저질스러운 말도 서슴치 않습니다.

사실 대통령께서의 노코멘트 문제는 의지 문제보다, 환경 문제가 큰 원인이라고 봅니다.

SNS에서 올라오는 공판 현황 게시물들을 읽고, 신의 한수 10월 2일~3일 방송분에서 알려진 구치소 환경 등을 미루어보면

과연 레카께서 입장표명을 하더라도 제대로 탈 없이 전달될 수 있을까 의문이네요. 왜곡방송, 측근이라는 사람들이 (변호인을 제외한)외부인 접견을 거부하고 있다는 점, 구치소 측에서 예우랍시고 다른 사람과 섞일 수 없게 조성했다는 점 등등...

어떻게 하면 옥중의 대통령님을 입을 열어드릴수 있을지 모르겠습니다. 

참고로 첫 유료문자로 이 문제에 대한 글을 써서 보내드렸는데, 아직 낭독하지 않으시다니...ㅠㅠ

평일과 공휴일을 가리지 않고, 애국시민들을 걱정하고 팩트를 알리고자 애쓰는 신의한수 화이팅! 우파단결!! 

자유민주주의 0 민중민주주의 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유논객 목록

게시물 검색