로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기 

박 전 대통령 출당이 뭐라고...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 BSZ 작성일17-10-09 14:11 조회45회 댓글0건

본문

박 전 대통령 출당 이슈가 뭐길래... 페북에서만해도 찬반 차이가 여전히 1mm도 좁혀지지 않고 있네요.

출당 찬반 이후에 더 괴로운 건 말입니다.

우파시민들 중에서 박 전 대통령에 대한 오해와 의심, 비난을 퍼붓는 분들이 있다는 거죠. 옥중에서 박 전 대통령이 노코멘트시다보니, 비난이 더욱 거칠어 졌습니다.

박 전 대통령께 무능한 년, 이기적인년, 자기 혼자 아무것도 못하는 년, 멍청한 년, 게다가 사이비종교에 빠진 년이란 말까지...

박근혜 경멸시민들의 저주가 하늘을 찌릅니다.ㅠㅠ

모처럼 가라앉혔건만, 모 페친이 박통을 디스하는 글 보고 화가 다시 치밀어서...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=494152560955830&id=100010832713106&pnref=story

도대체 어느 쪽이 옳고 어느 쪽이 그른지 가릴 수가 없어서 괴롭습니다.;; 

자유민주주의 0 민중민주주의 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유논객 목록

게시물 검색