로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기 

박 전 대통령 출당이 뭐라고...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 BSZ 작성일17-10-09 14:11 조회416회 댓글2건

본문

박 전 대통령 출당 이슈가 뭐길래... 페북에서만해도 찬반 차이가 여전히 1mm도 좁혀지지 않고 있네요.

출당 찬반 이후에 더 괴로운 건 말입니다.

우파시민들 중에서 박 전 대통령에 대한 오해와 의심, 비난을 퍼붓는 분들이 있다는 거죠. 옥중에서 박 전 대통령이 노코멘트시다보니, 비난이 더욱 거칠어 졌습니다.

박 전 대통령께 무능한 년, 이기적인년, 자기 혼자 아무것도 못하는 년, 멍청한 년, 게다가 사이비종교에 빠진 년이란 말까지...

박근혜 경멸시민들의 저주가 하늘을 찌릅니다.ㅠㅠ

모처럼 가라앉혔건만, 모 페친이 박통을 디스하는 글 보고 화가 다시 치밀어서...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=494152560955830&id=100010832713106&pnref=story

도대체 어느 쪽이 옳고 어느 쪽이 그른지 가릴 수가 없어서 괴롭습니다.;; 

자유민주주의 1 민중민주주의 0

댓글목록

유친님의 댓글

유친 작성일

위에서 말한사람 우파시민 아닙니다.  박근혜가 사이비 종교에 빠졌다는건 좌파들이 만들어낸 말입니다.
아무근거도 없고 허무맹랑한 소립니다.
저정도면 저사람이 절대로 우파아니란걸 보여주는것이지요 본인은 자신이 우파라고 착각하는지 모르지만

BSZ님의 댓글

BSZ 댓글의 댓글 작성일

개인사정상 이 사이트에 한동안 못들어왔다가 오랜만에 왔는데, 댓글이 달려있었네요.
정말 좌우 할것없이 박통 사이비종교 운운하는 것만큼 진짜 ㅂ신같은 게 없더라고요. 제 주변에 이런 사람 있다면 귀싸대기를 날려버리고 싶은 심정입니다.

자유논객 목록

게시물 검색